GIE du Taravu: qualité et authenticité, produits corses en vente directe

Le GIE du Taravu regroupe des producteurs et artisans de Corse, respectant un cahier de charges strict, qui organise la vente directe en lignes de produits corses fermiers et artisanaux.

charcuterie1La charcuterie corse

La charcuterie est un produit représentatif de la gastronomie Corse. Un mode d'élevage extensif spécifique (les "porcs coureurs"), un couvert végétal préservé (chênes verts, châtaigniers ...) auxquels s'ajoutent plusieurs démarches de labellisation (AOP, label rouge, IGP) en font un produit d'exception, très recherché par les amateurs.

Résultats 1 à 5 sur 5

Le mouilin à huile, Patrick Bartoli

Terrine de porc corse au PM (boutique)

Terrine de porc corse au PM (whisky corse)

Prix : 6,30 €
Prix HT : 6,30 €
TVA :
Prix / Kg:

Terrine de porc corse à l'armagnac (boutique)

Terrine de porc corse à l'armagnac

Prix : 6,30 €
Prix HT : 6,30 €
TVA :
Prix / Kg:

Terrine de sanglier à l'eau de vie (boutique)

Terrine de sanglier à l'eau de vie

Prix : 6,30 €
Prix HT : 6,30 €
TVA :
Prix / Kg:

Terrine de porc corse à la myrte (boutique)

Terrine de porc corse à la myrte

Prix : 6,30 €
Prix HT : 6,30 €
TVA :
Prix / Kg:

Terrine de figatelli (boutique)

Terrine de figatelli

Prix : 6,30 €
Prix HT : 6,30 €
TVA :
Prix / Kg:

Lorsque vous naviguez sur notre site internet, des informations sont susceptibles d'être enregistrées sous réserve de vos choix. 

Acceptez-vous le dépôt et la lecture de cookies afin d'analyser votre navigation et nous permettre de mesurer l'audience de notre site internet ?