GIE du Taravu: qualité et authenticité, produits corses en vente directe

Le GIE du Taravu regroupe des producteurs et artisans de Corse, respectant un cahier de charges strict, qui organise la vente directe en lignes de produits corses fermiers et artisanaux.

charcuterie1La charcuterie corse

La charcuterie est un produit représentatif de la gastronomie Corse. Un mode d'élevage extensif spécifique (les "porcs coureurs"), un couvert végétal préservé (chênes verts, châtaigniers ...) auxquels s'ajoutent plusieurs démarches de labellisation (AOP, label rouge, IGP) en font un produit d'exception, très recherché par les amateurs.

Andreani Dominique

Terrine de porc au genièvre

Terrine de porc au genièvre

Prix : 4,00 €
Prix HT : 3,79 €
TVA : 0,21 €
Prix / Kg:

Terrine de porc au miel

Terrine de porc au miel

Prix : 4,00 €
Prix HT : 3,79 €
TVA : 0,21 €
Prix / Kg:

Terrine de porc aux cèpes

Terrine de porc aux cèpes

Prix : 4,00 €
Prix HT : 3,79 €
TVA : 0,21 €
Prix / Kg:

Terrine de porc aux figatelli

Terrine de porc aux figatelli

Prix : 4,00 €
Prix HT : 3,79 €
TVA : 0,21 €
Prix / Kg:

Terrine de porc aux figues et au miel

Terrine de porc aux figues et au miel

Prix : 4,00 €
Prix HT : 3,79 €
TVA : 0,21 €
Prix / Kg:

Terrine de porc aux myrtes

Terrine de porc aux myrtes

Prix : 4,00 €
Prix HT : 3,79 €
TVA : 0,21 €
Prix / Kg:

Terrine de porc aux pruneaux

Terrine de porc aux pruneaux

Prix : 4,00 €
Prix HT : 3,79 €
TVA : 0,21 €
Prix / Kg:

Terrine de sanglier

Terrine de sanglier

Prix : 4,00 €
Prix HT : 3,79 €
TVA : 0,21 €
Prix / Kg:

Lorsque vous naviguez sur notre site internet, des informations sont susceptibles d'être enregistrées sous réserve de vos choix. 

Acceptez-vous le dépôt et la lecture de cookies afin d'analyser votre navigation et nous permettre de mesurer l'audience de notre site internet ?