Recette de cuisine corse: Cèpes à la tomate et à la menthe

10cepes(Funzi incu a pumata e a menta)

– 10 cèpes

– 5 gousses d’ail

– 3 tomates mûres

– quelques feuilles de menthe sauvage

– 5 cuillers à soupe d’huile d’olive

– sel poivre

Lavez les cèpes, coupez-les en tranches. Faires les revenir dans l’huile avec les gousses d’ail non épluchées.

Ajouter les tomates pelées, épépinées, concassées et la menthe hachée, salez et poivrez.

Laissez mijoter une quinzaine de minutes.

Les recettes de Félicienne Ricciardi-Bartoli

Share
Ce contenu a été publié dans Cuisine corse: recettes du mois d'octobre, avec comme mot(s)-clé(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *