Recette de cuisine corse: Lasagnes aux épinards et au brocciu frais

10 plaques de lasagnes
1kg de brocciu
1 kg d’épinards (ou de vert de blettes)
100 gr de parmesan
Sel, poivre
Pour la béchamel :
100 gr d’huile d’olive
100 gr de farine
100 cl de lait

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28 et 29 avril 2018: Art’è gustu à Aleria

La nouvelle édition d’Art’è gustu, toujours attachée à la mise en valeur du goût et de l’authenticité, a choisi pour thématique le brocciu et le cédrat.

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14 et 15 avril 2018: Journée des producteurs et artisans à Cauro

4 ème édition  de la journée des producteurs et artisans à Cauro.

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Recette de cuisine corse: Ravioli

Pâte
1 kg de farine de blé.
6 cuiller à soupe d’huile d’olive.
1 peu d’eau tiède salée.

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Le fleuriste: nouvelle BD chez Corsica Comix

Le fleuriste, nouvelle BD aux éditions Corsica Comix

Le fleuriste, nouvelle BD aux éditions Corsica Comix

Une nouvelle bande dessinée est en préparation aux éditions Corsica Comix:

Description:

« Le Fleuriste » est un polar contemporain, une histoire complète en 72 planches « à la mode Corse », puisqu’il se déroule à Ajaccio.
Les 2 auteurs, Nicolas Antona au scénario, et DERJI au dessin, abordent une facette plus intime de l’île, un récit aux caractères forts faisant la part belle à l’action et aux ambiances. « Le Fleuriste » se veut un jeu de faux semblants, une histoire d’amour, de trahison et de vengeance, une Vendetta atypique au dénouement surprenant. Continuer la lecture

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