Le GIE du Taravu regroupe des producteurs et artisans de Corse, respectant un cahier de charges strict, qui organise la vente directe en lignes de produits corses fermiers et artisanaux.
Les biscuits sucrés, canistrelli, frappe ... accompagnent traditionnellement les événements festifs - mariages, baptêmes ...- ils sont aujourd'hui une composante importante de la gastronomie et de la vie sociale en Corse. Chaque région de Corse a ses recettes et ses tours de main, ils sont très recherchés par les amateurs.
Biscuits corses: canistrelli
Biscuits corses: canistrelli à l'anis
Biscuits corses: canistrelli au chocolat
Biscuits corses: canistrelli au citron
Biscuits corses: canistrelli au miel
Biscuits corses: canistrelli au sucre
Biscuits corses: canistrelli au vin
Biscuits corses: croquets
Biscuits corses: croquets à l'anis
Croquets amande/raisin 200g.
Biscuits corses: offre découverte
Les frappe sont des beignets corses, cousins des bugnes ou ...