L'éditorial

Miel de châtaigneraie et bandes dessinées

sc chat

Le site du GIE du Taravu a l'ambition d'être un outil pour les producteurs du GIE, il met à leur disposition une boutique en ligne qui permet la vente directe sans intermédiaire. Ce système a l'avantage de permettre un lien direct avec le producteur ou l'artisan, et donc une traçabilité optimale pour les produits corses qui y sont proposés.

La charcuterie corse:

La charcuterie de Jean-Félix Giorgi est disponible, il reste des coppas, du prisutu, ou de la panzetta, des saucissons et du lonzu. lis sont confectionnés à partir de porcs bio (label AB) comme tout le reste de la production de JF Giorgi à partir de cette saison.

Dominique Poggi propose également ses saucissons, lonzi, et prisuti, ainsi qu'une gamme de terrines. Il reste quelques figatelli secs.

Les terrines de Dominique Andreani sont également disponibles.

Les bougies de Sylvie Adani (Casaluna):

Nouvel artisan au GIE du Taravu, Sylvie Adani propose ses bougies artisanales.

 

 

( Lire la suite )

 

 

Le blog du GIE du Taravu

Le blog du GIE du Taravu, produits corses en vente directe sur internet
  • Corsicacomix en dédicace
    Les 4, 5 et 6 août 2017, à l’occasion de la foire de Filitosa, les éditions Corsicacomix organisent une séance de dédicace. Ce sera l’occasion de présenter leur dernière parution, « Wanted » le 6ème épisode des aventures de Razorbacu, le sanglier … Continuer la lecture
  • 4, 5 et 6 août 2017: Filitosa
    Les 4, 5 et 6 août 2017, 25 ème édition de la « Fiera di u turisimu campagnolu » à Filitosa. La foire est membre de la FFRAC (Fédération des foires rurales artisanales de Corse), garantissant ainsi l’authenticité et la qualité des … Continuer la lecture
  • Un dépôt pour les produits du GIE du Taravu
    La vente directe en ligne a beaucoup d’avantages – circuit court, contact avec le producteur sans intermédiaires, prix de vente avantageux … – mais présente un inconvénient: une commande ne peut se faire qu’à un producteur, et donc pour composer … Continuer la lecture