Produits corses en direct: Les marrons glacés sont en ligne, 2 nouvelles BD chez Corsica Comix ...

 

Marrons glacés, Marina Ceccaldi

Les marrons glacés "Dolci Corsi" sont el ligne chez Marina Ceccaldi, et deux nouvelles BD sont proposées aux éditions Corsica Comix. 

Les  bandes dessinées corses:

Les éditions Corsica Comix vous proposent leurs bandes dessinées. Deux nouveautés: Petru Santu dans "Babbò contre-attaque", et un nouveau personnage "Il était une fois le docteur Strappacazzu".Les dernières aventures de Razorbacu (n°6 Wanted) sont disponibles depuis juillet 2017. De nombreuses autres parutions sont proposées: Razorbacu n°5 - GRUI -, Petru Santu n° 6 - le réveil du prisuttu -, Korsis, la dame blanche, dont le tome 2 est en préparation. N'hésitez pas à demander une dédicace (l'un des privilèges de la vente directe ...) De nouvelles BD sont annoncées, dont celle d'un nouveau dessinateur - Le fleuriste - qu'il est possible de précommander en apportant une aide financière.

Confitures et confiserie corse:

Marina Ceccaldi propose ses marrons glacés, commandez-les rapidement, ils ne restent pas en ligne très longtemps. Profitez-en pour rajouter quelques confitures ou confiseries.

Le vin corse:

Après le domaine de Pratavone et le domaine de Vaccelli, le GIE du Taravu vous propose les produits du domaine San Micheli, du clos Carbuccia, du domaine A Ronca, du domaine Brizi et du domaine Poli, Joëlle Villegas se charge de la sélection de nos vins corses, il est maintenant possible de commander un seul panier de plusieurs vins corses différents. Un nouveau producteur, une "vigneronne", Stéphanie Olmeta est en ligne.

Le fromage corse:Docteur Strappacazza

Jessica Cancellieri, qui produit du fromage de chèvre à Vero, en Corse du Sud a rejoint le GIE du Taravu, Le fromage de brebis est disponible auprès de Françoise et Antoine Cianfarani.

Le miel de Corse

Après une saison catastrophique, la récolte de miel de maquis d'automne (arbousier) s'annonce consistante, il sera en principe proposé en ligne au début du mois de novembre auprès d'Yves Buresi ou de la SCEA Apa zevacaccia.

La charcuterie corse:

La charcuterie de Jean-Félix Giorgi, est disponible, il reste du prisutu, ou de la panzetta. Le saucisson, et le lonzu sont disponibles ils sont confectionnés à partir de porcs bio (label AB) comme tout le reste de la production de JF Giorgi à partir de cette saison.

Dominique Poggi, propose également saucissons, lonzu et prisuti, ainsi qu'une gamme de terrines.

Les terrines de Dominique Andreani sont également disponibles

Casgiaghja (fattoghja) et objets en jonc tressé:

Séverine Larrode rejoint le GIE du Taravu et vous propose casgiaghja, services, abat-jours et d'autres objets en jonc tressé.

Le safran corse

bur print

Il est en ligne à l'atelier Bocca chez Sylvain Martinez-Ciccolini et Maria Colombani. Voir aussi les nouveaux produits comme le sirop de safran.

Les bougies de Sylvie Adani (Casaluna):

Nouvel artisan au GIE du Taravu, Sylvie Adani propose ses bougies artisanales.

Les autres produits corses du GIE du Taravu:

Les couteaux de l'atelier du lotus;, les poteries de Jean-Claude Mondoloni sont également disponibles dans la boutique en ligne du GIE.

Patrick Bartoli propose toujours son huile d'olive, "en fruité vert" ou "fruité mûr", en bidons de 75 cl ou 5 l.

Enfin les canistrelli et biscuits corses sont proposés par Didier Ettori (SARL SEBE).

La recette de Félicienne Ricciardi-Bartoli: Soupe de pois chiches ("Minestra di ceci")..

L'équipe du GIE du Taravu vous souhaite une agréable visite sur son site.

Le 15 octobre 2018, Le GIE du Taravu

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s

Le blog du GIE du Taravu

15 novembre 2018

Le blog du GIE du Taravu, produits corses en vente directe sur internet

Lorsque vous naviguez sur notre site internet, des informations sont susceptibles d'être enregistrées sous réserve de vos choix. 

Acceptez-vous le dépôt et la lecture de cookies afin d'analyser votre navigation et nous permettre de mesurer l'audience de notre site internet ?